学校資料
京都製菓製パン技術専門学校
取得可能学位 : 専門士
他のどこにもないすべてが新しくなった最高の環境で学び、世界へ羽ばたく製菓・製パン分野のスペシャリストになろう!!京都製菓独自の学びがあなたをプロにする!基礎から応用まで身につく授業を展開!
- 奨学金
- 学生寮・借上住宅
基本情報
入学時期 | 4月 |
---|---|
入学資格 |
・日本留学試験:200点以上 (記述を除く) ・日本語能力試験:N2以上 ・BJTビジネス日本語能力テスト420点以上 ・法務省告示日本語教育機関において(2024年3月の時点で)6か月以上、日本語の教育を受けたもので、日本語教育機関の日本語能力認定書やJPT、J.TEST、NAT-TESTのいずれかにより日本語能力試験N2レベル以上であることを証明できる方 【学歴】 ・外国籍を有し、外国において学校教育における12年の課程を修了した方および2024年3月末日までに修了見込みの方 ただし、12年未満の学制を有する国(地域)の出身者については、文部科学大臣指定準備教育課程を修了あるいは見込みの方 |
入学金 | 150,000円 |
授業料(文系)/年 | 製菓技術科:1,770,000円 2年制学科1年次:1,550,000円 2年制学科2年次:1,780,000円 |
その他特記事項 | ※別途、諸経費・教具費必要 |
専門学校詳細
生活科学 | 食物・栄養学 |
---|
学校資料
学校法人大和学園 学園概要
入学案内書